특양을 직접손질하는 곳


개인 접시에 간장양파절임+마늘 /참기름+마늘/ 카레가루/치즈가루(?) 각각 올려져있다.
같이 먹는건 부추간장무침과 묵사발, 백김치.

기본찬으로 나오는 소일창이 적혀있는 계란말이
센스넘침
높이가 꽤 높아서 양이 많다
직접 구워주는 특양

첫 주문은 특양 3인분(1인분 16,000원)

후추, 마늘 양념 된 특양
직원분이 직접 다 구워주시고, 먹을 때 되면 첫입은 개인접시에 올려주시고 그 다음에 먹으면 된다고 타이밍 알려주신다.

호로로로로로롭 먹고 다음 주문!!

특양 2인분 추가
지글지글지글지글
한우곱창전골(식후 전골)

마무리는 식후 전골로..!
곱창전골 그냥 주문하면 중 사이즈 26,000원, 식후는 2,000원 할인된 24,000원
당면이 잘 어울려서 추가했고, 공기밥 4개 주문해서 전골에 담궈 먹듯이 먹었는데 너무 맛있음

공기밥 주문 시 밥을 하는 중이라 20분 정도 기다렸는데, 미안하다고 2개값만 받으셨다 ㅜㅜ
새밥 따끈따끈하게 받아서 먹으니 너무 맛있어음..!!
소일창 남천점
반응형
'매일의 오늘' 카테고리의 다른 글
상추 키우세요 다들 (0) | 2022.05.10 |
---|---|
대혜자 아비브 웰컴키트 (0) | 2022.05.08 |
여름을 준비하는 나무와 바람 (0) | 2022.05.06 |
자급자족 상추가 무럭무럭 자란다 (0) | 2022.05.06 |
21% 늘어난 삼양 비빔밀면 (0) | 2022.05.02 |
댓글