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매일의 오늘

남천동 소일창 특양, 한우곱창전골

by 오늘의우리 2022. 5. 7.

특양을 직접손질하는 곳

개인접시
개인접시

개인 접시에 간장양파절임+마늘 /참기름+마늘/ 카레가루/치즈가루(?) 각각 올려져있다.
같이 먹는건 부추간장무침과 묵사발, 백김치.

소일창 계란말이

기본찬으로 나오는 소일창이 적혀있는 계란말이
센스넘침
높이가 꽤 높아서 양이 많다

직접 구워주는 특양

특양

첫 주문은 특양 3인분(1인분 16,000원)

특양

후추, 마늘 양념 된 특양
직원분이 직접 다 구워주시고, 먹을 때 되면 첫입은 개인접시에 올려주시고 그 다음에 먹으면 된다고 타이밍 알려주신다.

구워진 특양

호로로로로로롭 먹고 다음 주문!!

특양 재주문

특양 2인분 추가

특양

지글지글지글지글

한우곱창전골(식후 전골)

곱창전골

마무리는 식후 전골로..!
곱창전골 그냥 주문하면 중 사이즈 26,000원, 식후는 2,000원 할인된 24,000원
당면이 잘 어울려서 추가했고, 공기밥 4개 주문해서 전골에 담궈 먹듯이 먹었는데 너무 맛있음

계산서

공기밥 주문 시 밥을 하는 중이라 20분 정도 기다렸는데, 미안하다고 2개값만 받으셨다 ㅜㅜ
새밥 따끈따끈하게 받아서 먹으니 너무 맛있어음..!!

소일창 남천점

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